威廉希尔娱乐网址

消息静态

保障食物宁静 咱们一向在路上

作者:王煦   宣布时候:2019-03-19

QQ截图20190319120139.jpg

翟健副校长查抄食物质料

QQ截图20190319120207.jpg

翟健副校长、赵欢主任查抄食物质料和进货台账情况

QQ截图20190319120226.jpg

查抄留样食物和留样记实

01.jpg

查抄食堂职员安康证和停业执照

02.jpg

03.jpg

文化就餐建议

为实在做勤学校食物宁静任务,针对成都产生的校园食物宁静题目,有用防备校园突发大众卫生事务的产生,按照教导局下发的《对于进一步增强学校食物宁静任务的告急告诉》,为进一步进步学校食堂办事品质和办理程度,确保师生的饮食宁静,日前,由翟健副校长,率领总务处赵欢主任、食堂办理员、食堂司理等首要担任人对迎宾食堂停止周全排查。

翟健副校长、赵欢主任具体查抄了餐饮公司餐饮办事允许证、停业执照、从业职员安康证及小我卫生、后厨情况卫生、食物原资料及查验检疫及格证、原资料入库验收及出库单、餐具及消毒记实、饭菜留样记实等。食物宁静间接干系到全校师生员工的身材安康和学校的宁静不变,翟健副校长提出要严把原资料进货关、食物品质关,实在保障师生的食物宁静。

本次查抄,对进一步标准食堂从业职员行动,增强食物宁静办理,实时消弭食物宁静隐患,踏实推动安然校园扶植起到了主动的增进感化。


郑州市第四中学 地点:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 德律风:0371-66964516 66980959

ICP备案: 传真:0371-66964516

官方微信