威廉希尔娱乐网址

消息静态

灵宝市教导观赏团到临郑州市第四低级中学观赏交换

作者:李晓旭 庞健康   责编:杨利红   宣布时候:2021-03-04

李佳校长先容学校环境

李佳校长先容学校环境

观赏航天迷信工程尝试室

观赏航天迷信工程尝试室

观赏民乐团

观赏民乐团

观赏钱学森文明广场

观赏钱学森文明广场

合影纪念

合影纪念


3月3日下战书,灵宝市教体局党组布告、局长段建强,党构成员、副局长彭海英等一行五人在二七区教导局副局长孙岩梅等的伴随下,到临郑州市第四低级中学观赏交换。郑州市第四低级中学履行校长李佳,党总支布告弓书华等率领热忱欢迎并伴随观赏。

李佳校长就学校的办学汗青、办学理念、办学特点、校园环境、文明扶植、讲授功效等环境停止了具体先容,并率领观赏团率领观赏了心思征询室、航天迷信工程尝试室、钱学森文明广场、书吧等场合。观赏团率领对学校教导讲授功效、独具特点的校园文明和先生们主动向上的精力风采赞不绝口,并赐与了高度评估。表现会将这次观赏进修到的进步前辈教导讲授和办理理念应用到本地的学校教导任务中,鞭策本地学校成长更上一层楼。

郑州市第四低级中学以“向善向前”精力为引领,强化学校办理,构建协调校园,存眷先生焦点素养,培育高本质人材,办学品德延续进步,社会名誉不时爬升,前后有多个观赏团和兄弟学校慕名前来观赏交换 。这不只是对学校办学效果的必定,更加展开校际交换、践行“迎进来、走进来”理念供给了新的契机。


郑州市第四中学 地点:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 德律风:0371-66964516 66980959

ICP备案: 传真:0371-66964516

官方微信