威廉希尔娱乐网址

消息静态

郑州四中党委实际进修中间组专题进修省第十一次党代会精力

作者:刘少强   责编:刘少强   宣布时候:2021-11-11

KL4A3376

KL4A3444

为进一步学深悟透省第十一次党代会精力,争做进修贯彻省第十一次党代会精力的引领者、树模者,11月9日上午,郑州四中召开党委实际进修中间组(扩展)进修会,专题进修贯彻省第十一次党代会精力,研讨经营将省委果决议计划支配融退学校的扶植成长。

会上,郑州四中党委布告、校长闫培新率领大师深切进修了省委布告楼阳生代表中共河南省第十届委员会在省第十一次党代会上所作的《高举巨大旗号服膺魁首嘱托 为确保高品质扶植古代化河南 确保高程度完成古代化河南而尽力斗争》的报告。闫培新讲到,在中国共产党百韶华诞的汗青节点,在开启周全扶植社会主义古代化河南新征程的主要时辰,省第十一次党代会绘就了波澜壮阔的雄伟蓝图,具备里程碑意思,省第十一次党代会建立“两个确保”的斗争目标,是贯彻党的十九大对于第二个百年斗争目标两个阶段计谋支配的河南理论,是贯彻习近平总布告观察河南主要发言主要唆使的详细步履。

不等出来的出色,只要干出来的光辉。闫培新但愿全部教职工要服膺新时期党的教导目标,落实树德树人底子使命,成长本质教导,推动教导公允,培育德智体美劳周全成长的社会主义扶植者和交班人。在使命中要持续阐扬为民办事童子牛、立异成长开荒牛、艰辛斗争老黄牛的精力,坚持结壮勤恳、骄傲自大的苏醒脑筋,坚持不畏艰险、克意朝上进步的斗争韧劲,敢于变更、斗胆立异,为把四中扶植成一一切文明、有寻求、有义务的国际一流名校辛苦耕作,一往无前。

针对以后疫情防控情势,闫培新但愿学校党员干部要在岗亭上亮明身份,实在阐扬前锋榜样感化,主动应变,迎难而上,不怕委靡,持续作战,踏实展开疫情防控使命,果断落实各项防控划定轨制,尽力掩护师生宁静安康,不变教导讲授次序,为打赢疫情防控阻击战做出尽力和进献。

郑州市第四中学 地点:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 德律风:0371-66964516 66980959

ICP备案: 传真:0371-66964516

官方微信